К моим детям

Ева Попеляева
Мои маленькие детки
Уже спят давно.
Мои вкусные конфетки!
Счастье мне дано!

Катя, ты уже большая-
18 лет.
Только ты ещё незнаешь
Главный свой секрет:

Ты -моя малютка доча!
Будет так всегда!
Так что даже и не спорь тут,
Радость ты моя!

Ну Алёшка ещё всё же-
Милый мальчуган.
Н-да. 12 ему скоро,
Но может много сам.

Ну а Гошка, самый младший,
Всего год ему.
Самый вкусный! Самый сладкий!
Лялька на яву!

Он ещё дитя грудное,
Хоть и ест супы!
Он сокровище такое!
Какими были вы!