Других, моложе, манит слова круг...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Вы - мой Кумир, хулитель и Вещун...» (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2012/05/13/613

Ушёл в себя, вернусь не скоро,
на палубе к тебе линкора.
                Лев Полыковский   
А, может Вам его и подарить?
Завяжется скорей общенья нить!
                Изольда Роднянская    
Линкор в подарок это круто,
мне, чистого поэзии рекрута.
                Лев Полыковский               

Не баловать поэтов?! Как же так?!
Во всех веках почли за дело чести!
Линкор,конечно, стоит не пятак,
Но и общения дороже что-то есть ли?!
                Изольда Роднянская   

Других, моложе, манит слова круг...

Не баловать поэтов?! Как же так?!
Во всех веках почли за дело чести!
Линкор,конечно, стоит не пятак,
Но и общения дороже что-то есть ли?!

Насытилась вполне, но истина не меркнет.
Других, моложе, манит слова круг.
А я? Ну что? Как та Ангела Меркель,
Теперь вдруг прошлое! Ни враг я и ни друг.

А для меня всё - миг! Зачем общенье!
Коль завтра вновь настанет "День Сурка"
Всё те же лица! Якобы волненья...
И та ж фасоль всё из того ж стручка.

На мой удел смотреть неблагодарно.
Живите длинным Временем! СЕЙЧАС!
Ходите и в театр, и в сыроварню,
Но не замыливайте счастьем глаз!

16.05.2012
Изольда Роднянская