В ожидании чуда...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Розовым перламутром – утро,
Жемчуг – забытым смехом…

Мы в ожидании чуда –
Я и берег заветный.


***

Итальянская художница:
Lovilla Chantal

*

© Dm B. Pure, 2012/05/16