Загадка-111 голубь

Галина Таравкова
"Символ мира" эта птица,
Не сорока,не синица,
В стае,в городе живёт,
Корм любой она клюёт.

Грациозна и красива,
Птица эта-просто диво,
Как её все называют,
В праздник в небо отпускают.

     (Голубь.)

     Март 2012 год.