зарисовка для Регины в 6 утра

Алина Владимировна
Лондон у ног
никто за язык не тянул
пересеченья дорог
имеют свою красоту

Питер-Москва.метро-станции
раз напрягает тоска
следует умотать
и не возвращаться

больше не возвращаться

повторяю, как мантры
нам не нужны карты
мы на всё согласны
земля, а потом на марс

нигде не ждут
и некого дожидаться