пардон

Причудливая Вещь Ен
Тебе нужна рядом противоположность меня -
Пытаюсь соответствовать, прости за
грубость!
И за то что развязываю чувства.
Купидон, пардон, мудак - губит.
Наполняя темный сосуд
Моей впитывающей все подряд натуры.
Ты, ты, ты ты
Уже полушария моего мозга,
Одна половина буква "Т", Вторая "Ы".
Отвечаю. Я принимал много дряни.
Утверждаю. Ты меня нежишь, ты меня бесишь.
Подтверждаю. Не от одной дури,
Так как от тебя, меня ни разу не вставляло.
Самая страшная эмоция - любовь.
Никого не хочу, никого не прИзнаю.
Мне больше нравится, когда по венам
Течет ни ртуть, а обыкновенная кровь.
Вот нравится мне кошка
- Ей на меня как-то похуй.
Зато заперта в квартире, никуда не уйдет.
Я каждый день хожу в кинотеатры -
Смотреть на твои слезы, звезды в глазах и
радости,
А когда кончается попкорн подхожу обняться.
И это мой хепи Энд. О чем бы не был фильм Мой праздник - твоей талии мотив.