***

Игорь Муравьев
Летний вечер,
       Край веселый,
Сквозь туман поля и села
       Разметались ,как проталины
              весной.
Ветер волосы колышет,
       И земным дыханьем дышит
Свод небесный,
       распростертый надо мной.