в короне

Причудливая Вещь Ен
У меня на твое имя встает.
Душа встает.
Страшно представить, что будет при встрече?
Верно, Бог в обнимочку с Дьяволом
При виде нас запоет.
Не ограничивай кольцом на своем безымянном пальце, мой полет.
Ты думаешь: "он все поймет".
- И да. Я все пойму.
Но от каждой твоей грусти,
Острым лезвием на мои плечи давит небосвод.
Думаю что: "все поймешь".
Мыслить иначе, меня колеблет,
Ты слишком в приоритете.
Как две стороны у луны:
Одна обнаженна, другая не видна
Для взгляда с земли.
Так же есть планы, дружба и любовь
В противовес с другой стороны.
И нельзя их мешать.
Нас нельзя мешать.
Поэтому у меня на тебя
Неопределенность одна.
Где главный критерий отбора
- Не делать больно.
Часто вхожу в твои хамелионы,
Не знаю, какого они цвета,
Меняющейся планета.
Помоему, серебряный блеск
Жемчугов из бушующего моря,
А когда плачешь, похожи,
На сочно-зеленые, деревьев кроны
В дождливом сезоне.
Прости, что идеализирую,
Но в моих глазах, ты всегда будешь в короне.
В следующий раз,
Когда дашь руку, для поцелуя,
Он будет в запястье,
И если не знаешь к чему это
- я счастлив.