вцеловывайся

Причудливая Вещь Ен
вцелуйся в мои губы внутренне,
Через глаза до сердца достань.
Заобними тчательной крепостью
и мои подприкосновения станут
Самыми глубоко ветренными.
Отыщу в плюсах через вселенную.
Ты одинокая вишенка
На конвейере изюминок вечера.
Растлела на моем языке
С облегчением соприкосновения.
Ягодная, из дождя спинами связанная,
Втерлась в мысли соблазном.
Люблю подходить на пушечный выстрел
Чуть, влюбленности выше.
Самые откровенные разговоры
В постеле, когда она - мир отдельный,
А на улицах существа инопланетные.
Заобнулись в умопомрачение,
Чтобы я множился в каждой клеточке
Твоего удивления.