Несвоевременность

Снежко Александр
Пройдёт ещё сто тридцать лет,
И стану я великим.
И положив на ноги плед
Услышу женщин крики:
"Возьми в наложницы к себе"!
Но тут, увы, промашка.
Уютно одному вполне,-
Я старая какашка.

2012