Ты даришь море горьких слёз... - Исповедь

Стихотерапевт
3.
Ты даришь море горьких слёз,
И назиданий водопады,
Придирок мелких целый воз,
Мрак туч, обид, кошмары ада.
А помнишь, как дарил цветы,

И россыпь звёзд и лучик лунный,
В венки сплетал мои мечты,
И пели душ влюблённых струны.

                *  *  *