Мерите..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
найду от сердца я ключи в лесной глуши..
открою двери ими я твоей Души..
ты знай,Мерита, точно я не шучу..
я скинуть цепи с сердца твоего хочу..
не разрушай напрасно ты храм своей Любви..
лишь об одном прошу тебя, Живи!..
живи на полную прошу  Счастливой будь..
и беды жизни нашей все позабудь..
прислушайся,почувствуй ты дыханье дня..
ждет Счастье скоро впереди тебя..
появится однажды утром на заре..
волшебный всадник ,белый принц на вороном коне..
три слова скажет он тебе сойдя с коня..
ты знай , Мерита,я люблю тебя..
тебе протянет  руку и скажет "на владей"
держи Мерита ключ Души твоей..
держи и больше не теряй ,тебя молю..
а ключ своей Души тебе я отдаю..
тебе решать одной как нужно жить..
простить,забыть навек или Любить!..