Мои порывы часть 2

Ксения Аксентьева
Сгорю ли я в своих порывах
К чему-то высшему, иному?
Как на узорчатых картинах
Всё неизменчивое ново...


И пламень мокрого асфальта
Ласкает прелесть слов забытых,
И звук сопрано или альта
Поднимет занавес закрытый,


И легче воздуха коснётся
Моё перо листа решётку,
И рифма бурей пронесётся,
Разбив о скалы горе-лодку.