Истина тиха и молчалива...

Марина Бласяк
Истина тиха и молчалива.
Истина не просит микрофон.
В спорах бесполезных не криклива -
Ей не нужен карликовый "трон".
Истина себя не украшает,
Шёпотом о главном говорит.
Только очень Глупости мешает,
Той, что всем об "истине" твердит.