люблю женатого

Софья Власова
Ну нет для меня свободного мужчины.
так значит, отказаться от любви?
Какие же тут могут быть причины?
где оправданье?
Это ж - се ля ви..........
такая жизнь.
и нет альтернативы.
Он несвободен - я его люблю.
мы все хотим любви, пока мы живы.
любовь - она как море кораблю.
Не доверять?
от счастья отказаться?
не слушать обещаний?
ждать венца?
прождать до смерти и одной остаться?
потребовать решенья до конца?
Но я его люблю - и принимаю
его любовь такой, какая есть...
и навредить ему боюсь - хотя и знаю,
- моя и гордость попрана, и честь...
Он дарит мне лишь только долю жизни,
не треть, не четверть, - а в неделю час.
Кого из нас он любит?
Я не знаю....
Вполне возможно, - ни одну из нас.
Но я его люблю - и принимаю
его любовь такой, какая есть...
и навредить ему боюсь - хотя и знаю,
- моя и гордость попрана, и честь...