Ластик

Перлита Перо
Если бы можно было взять ластик,
И стереть из прошлого все не нужное.
Жизнь бы стала похожа на пластик,
Плоская, пошлая, душная.
            «   «   «
Распахни окно счастью,
Впусти воздух свежий.
Учись жить со страстью.
Там давно рассвет брезжит.

                10.04.12.