Как сердце стучит

Анастасия Суходолина
Ты своими руками согреешь меня,
Прикоснешься губами любовью горя.
И забьется сердечко словно капли дождя
Опускаясь на землю, по лужам стучат.

Ощущаю дыханье, ты со мною опять.
На меня ты так смотришь, что-то хочешь сказать.
Как приятно быть вместе, любовью дышать,
Ощущать пламя страсти и как ангел взлетать.

Пусть пройдут даже годы, пусть пройдут месяца.
Но тебя не забуду, буду помнить всегда.
Нежность наших объятий и дыханье любви,
Жажду наших мечтаний и как сердце стучит.