Памятью

Кузнецова Мария Дмитриевна
Знаешь, мой ангел, сонный
Дом мой тобой наполнен,
Мыслями и мечтами,
Памятью, днями, снами,
Их не стереть с годами,
Их не закрасить краской.
Страстью твоей и лаской
Я навсегда пропахла.
Я тебя знаю, знаешь,
Знаю, о чём мечтаешь.
Знаю язык и запах,
Пульс и, в кошачьих лапах,
Ритмы, движения, взгляды –
Древних стихий обряды –
Танец души и тела,
Дико, свирепо, смело,
Пальцы на струнах плоти
На раскаленной ноте…
Знаешь, мой ангел, тёмный
Дом мой тобой наполнен.
Я тебя знаю, знаешь,
Знаю, чего желаешь.