Дифирамб

Надежда Третьякова
Прихотливо брови изломаны,
И капризен рисунок губ.
Вы природою избалованы
Просто дОнельзя, милый друг.

Чёток профиль, изящны линии,
Выразительно-дерзок взгляд.
Вами, словно скульптурой вылепленной,
Любоваться бы каждый рад.

А походка, а жесты плавные -
ПолонЯт на века веков.
...Не стучалась ли в своенравное
Ваше сердце моя любовь?