Мне не плачется, не смеётся

Лиза Лукашина
      Всё продолжает жить,
      И я живу со всем этим.

Мне не плачется, не смеётся,
Не молчится и не поётся.
Неужели же я больна?
Да, влюблена.

Не страдается мне и не спится,
За стенами река длится.
А по венам (никому не вновь) —
Кровь.

05.07.11 0:36