Пиши другое

Лиза Лукашина
Мне говорят: «Пиши другое»,
И я пишу бог весть о чём.
Что море сине-золотое
Так разукрашено лучом.

И то, что падают кометы…
(Но я не верю ни в приметы,
Ни в знаки, ни в дешёвый блеск,
Что дарит городу бурлеск.)

Я напишу о том, что небо
Прощает мне сумбурность фраз.
И я, как храбрый скалолаз,
Стремлюсь наверх, ища плацебо.

Я напишу, что всё пройдёт,
И грусть, и страх, и осужденье…
Кто ищет, тот всегда найдёт…
В любви к другим своё служенье.

05.07.11 1:24