Ночь дана, чтобы спать

Лиза Лукашина
Ночь дана, чтобы спать,
Я пишу — вот секрет.
Это лучше, чем ждать
Твой солёный ответ.

Это лучше, чем пить
Горький мёд на цветах.
Я — поэт, мне любить
Можно только в стихах.

05.07.11 1:47