Бойся, верь, проси

Лиза Лукашина
Бойся, верь, проси,
Правда же, немного?
Или по оси
Сдвинется дорога.

(Или я не я,
Бог же мне судья!)

Мне опять не спится,
Кругом голова.
Я — твоя столица,
Я не номер два.

06.07.11 2:10