Не дарит больше он цветы

Андрей Гапоян
Не дарит больше он цветы
И жизнь уже не интересна,
Не  греют  милые  черты
Все странно вдруг исчезло.
Чувств сад засох в потоке лет
Любовь  разъела  проза,
Потух её прекрасный свет
Осталась  лишь  заноза......