Природоохранное

Светлана Гончаренко
Каждая веточка на счету!
А мы их без счета губим…
Так оголтело приводят в тщету
Природу беспечные люди.

Веточка что? Ни былинка земли
Под мягкой лапой не треснет.
Звери и птицы, возможно, одни
Мир принимают, как песню.

02.04.2012г. Чита