Тебе в кайф самой так прожить

Кирилл Новак
Я всегда уважал проституток,
Я всегда их немного жалел.
Мне казалось они знают науку,
Поменявшие множества тел.
Но когда они брызжут слюною,
Уверяют, что ты не прав.
Стать мужчиной любой ценою,
А иначе нескладен твой нрав.
Я их всех посылаю к черту,
И ни сколько, ни грамма ни жаль,
Заслужили своею судьбою,
Замолчи, я прошу тебя тварь.
Ведь с тобою рядом ребёнок,
Пусть нагуленый,но всё таки твой.
А теперь ты твердишь про бесчестие.
Ты поглубже в себе-то порой.
Ты ведь шлюха и шлюхой останешься,
Как напьёшься полезешь в кровать,
И не важно, жарко ли холодно,
Тебе хочется ночь прожигать.
Так закрой свой ротик покрепче,
Будешь внуков своих ты учить.
Проститутка, ею останешься.
Тебе в кайф самой так прожить.