Матан

Гартунг Олег
Вот начинаются запары,
Однако, попку припекло.
Ебись конём все эти пары,
Весна ****ится в окно!

Но что же будет, если всё же
Реально отчислять начнут?
Онально выебут, похоже,
Прощай, комфорт! Прощай, уют!