Этот город нам дорог всем

Сандер Алков
Этот город нам дорог всем,             

А не только лишь Вам одной...

Ты, волнуешь меня зачем,

Чудо зодчества над Невой?


Может быть, я Вас там встречал

В тесной булочной на углу

У Гороховой, где канал

Погружает мосты во мглу...