Лямур

Антон Аранин
Траву окрасив в красный так небрежно,
Художник кровью своей зелень оросил.
А ветер дул так тихо и так нежно,
Что разбудить ему, увы, не хватит сил.

Где над поляной той стервятниками злыми
Витала в небе безвозвратная лямур,
Стрелял в беспамятстве сегодня боевыми
Своим волшебным луком чокнутый амур.