Игра в молчанку

Марьяна Клементьева
Любимая моя душа,
Играть в молчанку я устала!
Люблю тебя, но тем не менье,
С игры я вышла, для начала..
Молчишь, молчи и я молчу..
Но не играя! Я устала!!!
И говорить я не хочу!!!!!!!
Уже достаточно кричала!!!!!!
Смогу приду, поговорю..
А не смогу я говорить,
То не скажу чего хочу,
А молча буду лишь скулить!