Есть надежда

Наталья Редькина 2
Мир в мерзости погряз,
Как псы грызутся люди.
Когда же,наконец,у нас
Любовь к друг другу будет?

Так думала я,в телевизор глядя
Одну из криминальных передач.
Там девочку обидел дядя
И в студии теперь и гнев,и плач.

Унижена,растоптана,побита,
До глубины души оскорблена.
Слезами горькими была умыта,
Но грязной чувствует себя она.

О,как бы ей хотелось сильной стать,
Уверенной в себе и защищённой
И смело по земле родной шагать,
Но все не так и факт уже свершённый.

Всё существо её пронизано обидой
И в каждой клеточке неистовая дрожь.
Послушай,милая,ты "сильным" не завидуй,
Их мир от Сатаны,там правят блуд и ложь.

Пойми,родная,осквернён не тот,
Кого унизили,не плачь,не надо.
Настанет день,обидчика найдёт
Заслуженная им на век награда.

В смятении душа и телу больно,
Но дух её надеждой укреплён.
Ты отойди от них,с тебя довольно.
Спасение у тех,кто заново рождён.

Живи и верь,теперь уж скоро
Закончится у зла дорога
И ангелы споют на небе хором.
Всё будет на земле по воле Бога.