Я свою ищу половину...

Галина Гейко
Написано, после прочтения романа Ричарда Баха
«Чайка по имени Джонатан»

Я свою ищу половину-
Встречу – враз горизонт раздвину!
Она так же хрупка, ранима,
Ну а я -проходила мимо...

Сотни душ. Лишь, одна родная.
Всё поймёт, полюбит, прощая:
Ведь, любовь – большая работа.
Её делят вдвоём до пота.

Но любить без конца и края –
Это мало! Ведь, я летаю!
И душа чтоб с моей совпала:
Чтоб летя –других увлекала!