Голоса молодых

Красников Александр
Нельзя нам время торопить,
Ведь всё пройдёт когда-то.
Часы нельзя остановить
И взрослыми станем, ребята.

И то, что нам не суждено,
Конечно, мы уж не увидим,
А то, что было и прошло,
Не станем ворошить в обиде.

Не нужно нам хранить того,
Что о страданьях говорит.
Не помним злого ничего,
А тьма пускай огнём горит!

Зато вовек пускай играет
В сердцах нестынущая кровь
И наши души наполняет
Былое счастье и любовь!