И разожгу костры остывшие

Александр Шрамко
Запущу-ка в даль далекую,
Я, - все прошедшее, постывшее.
Пойду, опять, вокруг да около.
И разожгу костры остывшие.

Я - комарам, вновь, на съедение.
Оголодали? - без меня?
И крови будет обновление.
И духи рек - меня пьянят.

Пьянят лесов, дремучих, шорохи.
Дурманит дух полей, лугов.
И грозовые, бодрят, сполохи.
Но мошкара - вся, средь врагов.

Заварен крепкий чай, на травах.
И в дымке чудится мираж...
Отшельники, наверно, правы.
Они живут в своих мирах.

В своих мирах - без искушения.
Без тщетных, всех, мирских, сует.
Их времена - во искуплении.
Грехов.И это все - их  мир и свет

                14.08.11г.