Зеленоглазый пепельный блондин

Евгения Крамаренко
Он целовал мне плечи,шею,губы
Сводил меня сума лишь он один.
И столько нежности,он не умел быть грубым
Зеленоглазый пепельный блондин.

Я для него всегда была нимфеткой,
Такая маленькая в беленьких носках.
Его манящей,сладенькой конфеткой
В столь ласковых мужских руках.

Он завораживал ,даря мне поцелуи
Шептал стихи Есенина мне при свечах.
Я про себя кричала: "Боже,Алилуи!"
Такого не придумаешь в мечтах.

Какой мужчина,просто наслаждение
Дарил мне небо на смятых простынях.
И доводя до сладкого изнеможения
Он нежился в моих руках.

Ах эти ночи!Чистое безумство
Он в моей жизни лишь такой один
Знаток любовного искусства
Зеленоглазый пепельный блондин!