Байкерша

Балтадуонене Лидия
                Байкерша
               
               
                В душе поют шальные ветры,
                Дорога дарит километры,
                И мой товарищ с давних пор
                Ревёт мотор

                Надёжен, смазан и ухожен,
                Мой верный друг,
                Мой конь стальной,
                Сквозь ветер путь с тобой проложим,
                И станет нашей он судьбой!