Притягивает мир очарованьем

Ерёмин Валерий Алексеевич
Притягивает  мир  очарованьем
Своею первозданной  чистотой.
Волшебною любовью и желаньем,
Божественной,  живою  суетой.

Здесь песней нежной,колоколом звонким
Плывут   в окрест   мелодии  любви.
И луч надежды,  счастьем  опылённым,
Зажжён  сияньем  утренней звезды.

Бросают   звёзды  мелкие  монеты
Означив им одним известный  путь.
И свято мир хранит свои секреты,
В кромешной тьме сокрыта  жизни суть.