Случайность

Наталья Пинчук
Восторг стремится ввысь,
Ловя любовный миг,

Поймай его, держись,
Раз миг этот возник!

И помни свой полет
Под мелодичный звук.

Случайный миг помог
Войти в сердечный стук...