Молодо, да не зелено!

Лана Сноу
                Крылатому партнёру,  дорогому другу
                и просто хорошему человеку –
                Николаю Васильевичу Кошелеву
                http://www.stihi.ru/avtor/mykola1

Мне непонятно, сколько лет Тельцу?
Глаза блестят так молодо, задорно!
И, раскрываясь зёрнами попкорна,
Разносят длани мудрости пыльцу.

Всё по плечу такому удальцу:
И барабан, и флаг, и звуки горна,
И соло может, не претит и хор, но…
Не обольщайтесь!
              Пять минут покорным
Бывает Бык. 
Карету ко крыльцу!

Огнетушитель - атрибут на карнавале.

Вы Питерского, думаю, узнали?

===================================================

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!!!