Ты знаешь, папка...

Лекарева Лариса
          *****

Ты знаешь, папка,
                а я ведь, совсем седая…
Представить можешь? Нет? Да, и ни к чему.
Сирени всполох
                на свадьбе черёмух в мае…
Весна без тебя…и… снова её  приму.

Раскрыть сумею 
                для синих небес объятья.
Цветов - на клумбу, чтоб для тебя цвели…
Ах, сколько слов мы
                могли бы сейчас сказать!!! Я
понять успела… 
Только вот, не смогли.

Чужая прихоть – навеки терять друг друга
за гранью Света, в сумрачной стороне.
Ах, сколько счастья у  нас отняла разлука.
Ах, сколько детства осталось ещё во мне.

…Сирени всполох на свадьбе черёмух в мае.
Колечки солнца, и лепестки - фатой…

Ты знаешь, папка,
                а я ведь совсем седая.
А ты на фото, по-прежнему, молодой…
 
     *****

фото http://fotki.yandex.ru/users/vowa-aisberg/view/359515/