Я жду нашей встречи...

Мечталина

Я жду нашей встречи, как сказки,
Расскажет, которую, ночь…
Мы упадём в нежные ласки,
Прогоним тоску с тобой прочь.
В движениях страсти, разбудим,
То чувство, что спало внутри,
В сиянии счастья сольёмся,
Прошу только, не уходи.
Я жду нашей встречи, мой милый,
Мечтаю, чтоб ждал её ты,
Пусть сказка та, утром исчезнет,
Но, в ней, будут звуки любви.