Улыбка

Александра Клеменцова
Улыбка как приветствие,
Улыбка как награда.
Улыбка - время действия-
Ведь сломана преграда.
Посейте в себе зёрнышко
Пусть маленькой улыбки.
Пусть лёгонькой,как пёрышко,
И Мир окрепнет,зыбкий.