Как странно. Ты ждала и ждёшь...

Последний По Счёту
Как странно. Ты ждала и ждёшь.
Забыв, что годы пробежали.
Мы нежностью немножечко отстали,
А ты часы сомненью отдаёшь.

Нас тянет к одиночеству разлука,
Нам ожиданье заменяет верность.
А ты всё ждёшь отчаянного стука,
Им измеряя ритмы стука сердца.

Поймут ли дети. Думаю не надо.
Созданья юные голодны и упрямы.
Они твоей любви зализывают раны,
Не понимая, что лечить их рано