Встречай, подруженька

Алевтина Коновалова
Ну что, встречай, подруженька, гостей,
Пришел и мой черед  с тобой делиться.
К тебе пришла я с кучей новостей,
Ну, надо  ж было дуре,  так влюбиться.

Зашла совсем недавно я в кафе,
Мне кружку кофе выпить захотелось.
Там ОН сидит, с друзьями, под шафе,
Любовь с тех пор у нас и завертелась.

Играли  чертики  в  его  глазах,
Взглянула раз, и тут же покорилась.
Плыла я словно лодка на волнах ,
И я летать на крыльях научилась.

Летели  дни, как  стая журавлей,
Влюбилась я, и вся ему открылась.
И  думала,  что  нет  его  родней,
Но вдруг у нас все резко  изменилось.

Стал находить десятки он причин,
Чтоб пропускать желанные свиданья.
И как бывает часто у мужчин –
Не оправдал мои он ожиданья.

Не может серый пепел душу греть.
И я из сердца вытащу занозы!
И может быть, умнее буду впредь,
Чтоб не лились в подушку мои слёзы.