Твоей души тепло...

Людмила Майская
Мне без тебя уныло светят звёзды
И не волнует, что пришла весна...
Мне нужен ты, как свет, как день, как воздух!
Любви и нежности душа моя полна...

Не спится и не пишется, как прежде -
Какая-то настала полоса...
Но только теплится ещё в душе  надежда,
Что будут согревать нас чудеса!

Ищу тебя в сиреневых закатах,
В далёких звёздах,  в солнечных лучах...
В весенней радуге, в мелодиях  крылатых,
И в задушевных,  искренних стихах...

Всегда незримо ты со мною рядом:
Чуть улыбнёшься - всё вокруг светло!
А сердцу больше  ничего  не надо,
Лишь только б чувствовать твоей Души тепло...