Надеюсь, что все у тебя хорошо. Нет, что все отлич

Перепетуя
Надеюсь, что все у тебя хорошо. Нет, что все отлично!
Теплая женщина греет судьбу и котлеты на ужин.
И логично, что в личном твоем до того неприлично,
Что мой вопрос неуместен, ответ же твой просто не нужен.

Надеюсь, что так будет вечно. Ну, пусть пока живы.
А после смерти мы, может, столкнемся у самых врат
И помолчим. Ведь слова изначально лживы.
Нам без слов будет ясно, что каждый друг другу рад.

А сейчас мне хватает надежды и слов пустяшных.
Неловкая фраза, но я не нашла другой:
Если мы не увидимся, это совсем не страшно.
Страшно жить вместе и мучить тебя собой.