Благодарственная

Анатолий Сергеевич Казаков
И хотел бы, да только не выйдет забыть
Грешной жизни ступени.
От отца мне досталась казацкая прыть,
А от мамы – терпенье.

И не Сейм, и не Дон омывают мой сон,
А какая – то ……… Лопань.
Но родителей генами был я спасен
От господ и холопов.

3.4.2011 г.