Наш Президент

Анатолий Загрядский
Не мулла он, не гой, и не ребе,
Он не Запада гнусный презент,
Не Востока гнилое отребье:
Он Российский, он наш Президент.

Преклоняемся перед заботой, -
Он в ответ не берет ничего.
Перед главной великой работой,
Перед чуткой улыбкой его.