Ори! Ругай! Учи! Нравоучай! Леониду Яровому... тол

Изольда Роднянская
Вот страх один- Несчастный спотыкач!
Ну ничего нельзя! Хоть смейся! А хоть плачь!
                Изольда Роднянская   16.05.2012 (Из ответов)
Пред Музой жесты все малы,
На крест распять она желает,
До фени жесты похвалы,
Минуту как пришла, уже «линяет».
                Леонид Яровой   16.05.2012


Так ты ж один! Кому без стука! И в ночи!
И дверь коленкой! И с петель все ставни!
Ты на меня так сильно не кричи!
Тебе и так при мне здесь нету равных.

Всё позволительно! И даже неприход!
Неделями! Сезонами! Годами!
Кому бы я простила, что орёт!
А вот тебе Прощу! За честность "С Нами!"

Себя я видишь? Тоже уж на "Вы!"
Ты сам и виноват! Дал бабе фору!
И я в свободе! Не боюсь молвы!
Так рождена! В тройном себе Просторе!

Ори! Ругай! Учи! Нравоучай!
Я ж всё равно, как Пеппи без чулочка!
Пойдём-ка лучче выпьем горький чай!
Я подслащу! Поставим в этом точку!

16.05.2012

Люси для Леонида Ярового....Только



Изольда Роднянская   16.05.2012