Судьба!

Елена Гурковская-Ночная Фея
Анимация к стихотворению Светотени-"Мой маленький бог"http://www.stihi.ru/2010/07/03/2953



Хочу любить и быть любимой.
Откинуть жизни дни постылой
я собралась....Судьба хохочет:
-А кто же этого не хочет?
-Ты так хотела?Получи!-
и сыплет сверху кирпичи.
-Любовь?Она конечно есть!
но не про Вашу ,Лена ,честь.
Люби!Люби!И хоть взаимно,
но не глупи ,не будь наивна,
Вам не пожать его руки,
На веки с ним Вы далеки.!
Судьба сказала:"В сердце-жар,
но далеки!Аревуар!"